Ответ золотой мухи

"Сидит мент в УАЗике,
от безделья стреляет
мух резинкой от трусов...
Вдруг попалась золотая
 муха и говорит:
-"Не убивай,исполню
три твоих желания!"
-"Ну,давай..."
-"Хочу крутую тачку!"
Опа...Сидит в "Мерсе"!
-"Хочу клевую бабу!"
Опа...Рядом-красотка!
-"Хочу "бабки" получать
и ничего не делать!"
Опаньки...Сидит в УАЗике
и стреляет мух резинкой
от трусов..."

Юмор из "Одноклассников"


Ответ мушиный был таков:
"Стреляй и дальше ты
резинкой от трусов..."


Рецензии