Олениным

Хотел писать о предвкушеньях,
Предвкушая дивный пир
С любимыми, в чьих владеньях
Вижу вновь родной мне мир.

Я предвкушать люблю мгновенья,
Где счастливых обрету
И прекрасных впечатлений
Находясь в родном быту,

Находясь в чудном веленьи
И оставаясь в сим кругу,
Не допуская тех решений,
Что поклоняются вреду...

Хотел писать я, предвкушая
Звон родных мне голосов.
Когда я вновь вас повстречаю -
Ожидаю тёплых слов!..

Оленин Александр Сергеевич
27.08.2016
9:08


Рецензии