Ангелу Хранителю

У меня за душой ничего не осталось.
Обещаний давно не даю...
Но к тебе,как  ребенок,душой привязалась
И в словах твоих светы ловлю.

Почему? я не знаю...не гоню,не держу...
Но  как цвет без воды,без тебя -умираю,
Я не знаю зачем я тобой дорожу,
Может быть ,потому, что ни чем не прильщаю.

Может быть, потому,что в тебе  открываю
Свои детские книги ,не прочтенный мой Рай!
Я с тобой говорю.Я себе не прощаю.
Но как солнце ,в зените,твой неведомый край.

Я с тобой говорю - я себе не прощаю...
Рядом с правым плечом твоим,в белом,Весна!
И ,возможно,поэтому я приближаюсь,
Жду чудес...но я знаю,что я не права.


Рецензии