Нежным танцем порхает ветер

Нежным танцем порхает ветер
Дует свежестью в край облаков
Вальс осенний танцуют листья
Оставаясь в пыли дорог

Лето жаром ушло в прохладу
Журавли собираются в путь
На прощанье печальным взглядом
На ресницах таится грусть

И все чаще тяжелые тучи
Вдруг нахмурились силу набрав
Заиграли дождем по трубам
Провожая летний пейзаж


Рецензии