Видеть...

Видеть меж незрячих,
Петь среди глухих.
Лаять по собачьи
В розовых пивных.

Люди-манекены.
Храмы без икон.
Обрывает вены
Голый купидон.

Можно притвориться
И не замечать,
А когда не спится
В потолок кричать.


07.07.16


Рецензии