Середина лета

Как прекрасна середина лета!
Так легки эти дни зеленого цвета.
Так нежна ласка тёплого ветра,
Ту, что чувствует березы ветка.
Ожидаемость простого завтра,
Не кончается ведь лето, правда?...
Середина - это всё ещё впереди...
И всего-то лишь - пол-пути.
Середина лета


Рецензии