В память...

Но почему всё так кончается внезапно,
как молния, как гром...и в 28 лет?
И молодость не в прошлое уходит, нет....
Ушла туда, где всё для жизни безвозвратно...

Вдруг. В одночасье. Рок злой, злая воля
жизнь молодую в небо забрала
в страшной аварии...и не его вина...
Чьё-то безумство под парами алкоголя...

Не понимаю, не укладывается в голове -
зачем так злому року поступать,
так беспощадно и жестоко жизнь отнять,
ведь столько счастья уготовано в судьбе?!

В память об Александре Карячуне( на фото), музыканте, певце, светлом, добром, талантливом человеке. Сегодня 40 дней со дня гибели. Стал жертвой преступного вождения пьяного убийцы.

Обращаюсь я к убийцам -
если ты, сволочь, напился,
на хрена за руль садиться?????
А коль сел, гнать на хрена????
Жизнь у всех у нас одна....

08.09.2016.


Рецензии