Машина Лжи Соединённых Штатов

Всполошились в Вашингтоне:
Механизм машины Лжи
Сбой даёт в российской зоне-
Песни травит про коржи...

Вместо словосочетаний;
Русь,...провал,...конец Руси!-
Выдаёт без колебаний:
<< НАТО...ноги уноси!...>>

И хохочет истерично!...
Там, в программе, вышел сбой;
Вашингтону непривычно
Слышать этот дикий вой...

Срочно вызваны в Палаты;
И спецы, и мудрецы,
Даже взяты в кандидаты
Всяких рангов подлецы...

Всю машину разобрали:
Проржавели лжи шлицы!...
Новой лжи утрамбовали
Вашингтонские отцы.

И теперь по всем каналам
Льют на Русь такую грязь...
Показать чтобы вассалам
Кто, для всех живущих, Князь.

      08.09.2016.


Рецензии