Помнишь ты?

Помнишь ты? Однажды ночью
Звезды падали в росу,
Две судьбы пытаясь срочно
Заплести в одну косу.

И слова ложились ровно,
И смеялись мы в ночи,
В час полночный безусловно
К счастью получив ключи.

И не ведали,не знали
В разговорах ни о чем,
Что однажды в час печали
Мы шагнем к плечу плечом.

Только две оконных рамы
Отделяли от беды,
Заживали в сердце раны...
Сколько ж утекло воды.

Помнишь? В хороводе звезды
Нам слагали письмена,
Что любить еще не поздно,
И сплетались имена,

Туго-туго пред рассветом
Две судьбы в одну косу.
Помнишь ты? Однажды летом
Звезды падали в росу...


Рецензии