Жёлтый листопад

Закружила осень листья за окном.
По родной тропинке мы идём вдвоём,
Под ноги ложится жёлтая листва
И от счастья вместе – кругом голова.

Словно, как в тумане, опустевший сад.
Но любовь не знает никаких преград.
Не пугает ветер, жёлтый листопад,
Если нашей встрече ты, любимый, рад.

Ну,  давай, любимый, сохраним любовь,
Чтобы сердце пело и любило вновь,
И растают льдинки и придёт весна,
Ото сна проснётся жёлтая листва.

Закружила осень  листья за окном.
По родной тропинке мы идём вдвоём.
Под ноги ложится жёлтая листва
И от счастья вместе – кругом голова.


Рецензии