Есть такая женщина

          Есть женщина на свете хлеще тёщи,
          Она молодожёнам портит кровь,
          И ежели назвать её попроще,
          То все давно зовут её свекровь.

                Послушайте мужчины-юмористы,
                Поэты, писатели, артисты,
                Вы не хотите свекровь изображать
                Лишь потому, что она ваша мать.

          Жизнь, как всегда, готовит перемены,
          Что ж, женщины, беритесь за перо,
          Пишите про свекровь стихи, поэмы
          Всем маменькиным мужикам назло.

                По просьбе оскорблённых тёщ. 

               


Рецензии