В утренней дымке свет фонаря

  В утренней дымке свет фонаря
  Сквозь "молоко" разливается.
  Новое утро приходит. Заря
  В небе ночном занимается.

  Уходит туман. Вот его нет,
  Тихо вплывает солнце.
  Нежит прохлада. Ласковый свет
  Пронзает резное оконце.


Рецензии