Песенка бумажного самолётика

Мне бы в небо в облака -
Я листок и я бумажный.
Всем привет из далека,
Передать Вам - это важно.
Под моим крылом земля -
Над крылом синеет небо.
Море, горы и поля -
Вновь взлетают крылья где-то...

Я листок календаря,
А теперь я - самолётик!
Отрываюсь с декабря -
С января Мы все в полёте.
Будут вновь зимой снега -
Белый цвет на небе - важен!
Самолётик - города
Рейсом крепко, крепко свяжет.

Выше туч есть облака -
Там летают самолёты.
Мне бы к взлёту ветерка -
Я бумажный! Вы - Пилоты!
Создала меня рука -
Из бумаги самолётик...
Я летаю иногда,
Небо, для меня - наркотик!

Мне бы в небо в облака -
Я листок и я бумажный.
Всем привет из далека,
Я бумажный, это - важно!
Я листок календаря,
А теперь я - самолётик!
Отрываюсь с декабря -
С января - Мы все в полёте!!!


Рецензии