Узник мориона

Заключен в кристалле мориона,
Запечатан в стеклянном замке, -
Ты живешь там.
Много это иль мало?
Это - мир.
Пусть кому-то он покажется странным.
Нить меж нами не прерываю.
Сердце  для тебя всегда открыто.
Отражаются в нем грани иного,
Слыша сквозь миры и столетья.
Стоит тебе захотеть, лишь подумать,
Душу на меня свою настроить, -
Звон серебряный пойдет по пространствам,
Колокольчиком откликнется сердце.


08.09.2016


Рецензии