Пришел сентябрь...

Пришел сентябрь и дети в школу,
Хотя и нехотя пошли.
Денечки лета отошли,
А школа - воля и неволя.

Кто любит и какой предмет,
Все для родителей не тайна.
Ведь дети любят не случайно,
А просто любят, или нет.

Пошла и внучка моя - Саша,
Хотелось ей увидеть класс,
Что изменилось в нем сейчас,
Ведь все ребята стали старше.

Росли, все лето, как грибы,
Гляди,как вытянулись ножки,
У многих новые прически,
И класс, не тот уже, что был.


Рецензии
Я с внучкой сяду за тетрадки,
Взгляну в букварь и вспомню всё,
Чистописания, загадки,
Порадуюсь с тоской, ушло.

Спасибо, чего то новое, интересное видим мы в наших внуках. Жизнь продолжается!

Светлана Сёмина   08.09.2016 08:47     Заявить о нарушении