Без названия

Воздух стал холодным и прозрачным
Лес покрылся золотом и медью
Я доволен этим настоящим
Несмотря на горькое похмелье.

Наплевав на слабость и болезни
Я иду пиная листьев ворох
Счастлив быть кому-нибудь полезным
Словно искру ждет бездымный порох.


Рецензии