Осенний дождь...

Утро осеннее...
Утро туманное...
И на траве пожелтелой
Сверкает роса...

Жизнь так прекрасна...
И дарит мгновения
Вместе с тобой...
От меня... До тебя...

Грустно дома
Улыбаются окнами...
Встречу с тобой
приближая...

Я без тебя
Под дождями промокла так...
Ты ...Приезжай…
Очень жду  тебя я...

                07.09.2016г.


Рецензии