Брутальность

Грубый
Не нежный
Взглядом
Без ласки
Шершавый
Безмолвный
Охапкой
В ручище
И уже на постели
Не спросишь
Не снимишь
Порвёшь
Все одежды
Возьмёшь
Без улыбки
Что тебе
Надо
Ухмылкой
Приподымешь
За спину
В глаза
Не упрёшься
Ждать
Ответа
Не станешь
Не заметишь
Собой
Сопротивления
Силу
Войдёшь
Всю гордость
Ломая
Глухой
Не до крика
Разве так
Не понятно
Я не такая
А что то
Качает
Мышечно
Телом
Флюиды
И мозг отступает
Волной
Накрывает
Кулаки
Разжимает
И когти
От злости
В твою
Зверинную
Спину
До крови
А зубы оскалом
Ухватить бы
За губы
Да брызгами
Слёзы
Ноги вдруг
Сводит
Организм
Безвольно
Подводит
Грубый
Не нежный
Встаёшь
Не целуешь
Растоптанной
Бросишь
Без оглядки
Уходишь
Глухой
И проклятья
Не слышишь
ПОПРОБУЙ
НЕ ВЕРНУТЬСЯ
НЕПОВТОРИМОСТЬЮ
МИЛЫЙ
ЛЮБИМЫЙ
ОгО


Рецензии