И маска на лице, как белое видение

Бывают сны из белых пятен,
Их тех отрезков белых рельс,
И поезда, где череда всех белых кресел
И все размыто в акварельный день…

И белый цвет, как символ чистоты
Бежит вода прозрачной теплоты.
И маска на лице, как белое видение…
И белых простыней, летящие по ветру облака.


Рецензии