Осеннее начало

разбросало на пороге градин много
непогода погостила у порога
Непогода дождь с собою принесла
И у Лета финиш-палочку взяла
...
Очень долго дождь гостил, такой унылый
Надоела эта сырость, опротивела
Я прошу вернуть кусочек малый Лета!!!
Я ему верна была, согрета...


Рецензии