Брови чёрные вразлёт..

БРОВИ ЧЕРНЫЕ ВРАЗЛЕТ..
ВЗГЛЯД ОГОНЬ..ОГОНЬ ИЛЬ ЛЕД..
А КОСА ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО..
ТАК НА СЕРДЦЕ ГОРЯЧО..

ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ ПОМАНИ..
ЗА СОБОЮ В НОЧИ..ДНИ..
Я-ПАРНИШКА МОЛОДОЙ..
ПОЗОВЕШЬ..ПОЙДУ С ТОБОЙ..

В НЕБЕ СОЛНЦЕ И ЛУНА..
А У НЕБА НЕТУ ДНА..
НА ЛУГАХ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ..
БУДЕМ ВМЕСТЕ-Я И ТЫ..

НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ..
ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ ПОМАНИ..
ВЕЧЕР СИНИЙ..ГОЛУБОЙ..
ПОЗОВЕШЬ..ПОЙДУ С ТОБОЙ..


Рецензии