А в испытаниях мы учимся любить...

А в испытаниях мы учимся любить,
Глаголить к Господу и свято видеть
Духовную стезю и жизни нить,
Мы учимся, как ближних не обидеть.

И как даватъ грехам всегда отбой,
И становиться лучше и светлее-
Пусть дьявол вызывает нас на бой:
Нет ничего защиты Господа милее...

Он в нужный час протянет руку нам,
Печали и утраты одолеет...
Приложимся в любви к его ногам,
А он и приголубит и согреет...


Рецензии