Наполняюсь светом

Я наполняюсь чистым светом,
Ничего не требуя взамен.
Но рядом ты,даже если где-то,
Не со мной,вне этих стен.

Я окружил себя покоем,
Что так похож на темноту,
И волком одиноким вою
В горячечном больном бреду.

Нет ничего пока меж нами.
В душе предчувствье берегу.
Любовь не объяснить словами.
Пытаюсь я ,но не могу.

Не будь обыденной...не просто
Мою заполнить пустоту.
Войди в глаза сияньем звездным
И я приму тебя за звезду.

Наполни светом мою душу,
Мечтою сердце оживи.
И я покой твой не нарушу
Безумием своей любви.

Ты будешь рядом,даже если где-то,
Не со мной,вне этих стен.
Я наполняюсь чистым светом
И ничего не требую взамен...


Рецензии