Материалы к словарю рифм и рифмоидов - благовест

БЛАГОВЕСТ
благо вист (?)
салага ведь, влага ведь
салага, Вить, влага, Вить
плаха ведь
плаха, Вить
брага ведь, драга ведь
брага, Вить; драга, Вить
Прага ведь
Прага, Вить
"Прага" ведь
"Прага", Вить
подрагивать, вздрагивать
оплакивать
плавает, сплавает
об августе
об августе б, в августе б
лазает, облазает
забрасывать, набрасывать, вбрасывать, подбрасывать, перебрасывать, добрасывать, пробрасывать, сбрасывать, отбрасывать, выбрасывать
клацает
радует, обрадует, порадует
радуясь

8 сентября 2016 г.


Рецензии