При нас и в нас всё лучшее из жизни в жизнь

При нас и в нас всё лучшее из жизни в жизнь,
всё совершенное, что сотворила Мысль,
всё то, что светит и светило
по мере напряжения в труде -
без продвижения к Высшему не удержаться мОщи,
не сохранить для жизни нужное, чтоб было,
и не пробиться более нигде.   8.09.2016 (1012)


Рецензии