Не признание

В каждом лице ищу твои глаза:
Катастрофически тебя мне не хватает...
Ну вот... Опять бежит слеза,
Бежит и очень быстро высыхает.
А знаешь, мне не снятся больше сны:
Ни звезд, ни радуги, ни солнечного света
Не вижу больше я, лишь помню свет луны,
В окно стучавшийся в последние дни лета.
Ах, если б никогда тебя не знать!
Твои слова мне согревают душу!
Что делать мне теперь, куда бежать?
Я никогда не выберусь на сушу...


Рецензии