за чашкой кофе

ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ
ИЛИ О ЧЁМ  ЖАЛЕЮ
Я сижу за кофейком,
Грусть, да скука.
Свои годики бегом
Сам профукал.
   Не берёг их, не ценил,
   Куролесил.
   Чудо-девушек любил,
   Много песен.
Сигареты, да друзья
С проферансом.
Сам себе я не судья
С черным бантом.
   Много что ещё любил,
   Помню, знаю.
   То, что в жизни сотворил
   Всё прощаю.
Вот сижу за кофейком,
Мыслям тесно.
Протекла жизнь ручейком
Интересно.
   Не жалею ни на миг,
   Всё бывало.
   Жаль, что годиков таких
   Очень мало.
             08.09.16г.

У КРАЯ
Ад и рай.
Жизнь, человечность.
Чем ближе край -
Страшнее Вечность.
                08.09.16г.


Рецензии