Тебе, мой мальчик. Вместе 11 лет и навсегда

я люблю зимней ночью
свернутся клубочком,
подражая Тебе.
мы с Тобою, Ты знаешь,
очень похожи.
я без Тебя - ничто,
поверь.

моя любовь к Тебе -
наивысшее чувство,
ни один человек его
не достоин,
мне не то, что грустно,
но ужасно больно.

помнишь,
как Ты лежал на мне?

мне так страшно
представить,
что же Ты чувствовал?
как это
ощущать дыхание смерти?

я хочу забыть
те минуты последние,
Твои агонию,
крики,
Твой безысходный плач,
я себя ненавижу,
я себя ощущаю,
словно Твой палач.
понимаешь?

я люблю Тебя -
это чувство неизмеримо,
моя душа - Твоя,
моё сердце
для Тебя открыто,
навсегда.


Рецензии