Жизнь не выронит из рук

Жизнь не выронит из рук
Этот песенник весёлый.
Ни именья нет, ни слуг,
Но зато любые своры

Умолкают, если он
Песнь заводит вдохновенно.
Знает тайну Почтальон
О душе его нетленной.


Рецензии