Сердце исполнено бездною

Сердце исполнено бездною
в час «между волком и псом».
Слушаю ночь многозвездную,
и не идёт ко мне сон.
Где же моя ненаглядная
ты, королева любви?
Слушая запахи мятные,
вижу ладони твои…
Как это странно и горестно:
нить, что соткала судьба,
тянется долго бессовестно,
и не поможет борьба.
Я не поверю гадателей
многолинейным кругам…
Тихо взываю к Создателю:
«Дай, Боже, встретиться нам!»
(1995)


Рецензии