Нет причины

Пусть не очень-то в этом году,
Птицы утром поют-распевают.
И дожди нам на полном ходу,
Грусть-уныние ревностно дарят.

Нет причины нам следовать им,
У любви нашей светлые зори,
Мы навстречу друг другу летим,
И печалям не быть, в априори.

Добрых снов  и светлого утром  пробуждения,
Я


Рецензии