35. Исполнение мечты

          Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

Росой святою омовенье.
Вода в реке, как молоко,
В душе такое настроенье!
И телу радостно, легко.

На речке зайчики сверкают,
И в небе носятся стрижи.
Какой землянин не мечтает
О мире, счастье и любви.

Мы разговор давай продолжим
С тобой, Бозон, в начале дня.
Быть может, чувства наши схожи,
Как у твоей любви дела?

«Как ты сказал, так всё и было
Сегодня ночью на лугу.
Меня ждала моя кобылка,
Тебе подробно расскажу.

Ты помнишь, как купались ночью?
Тебя довёз, спать уложил.
Сопротивлялся ты не очень.
На луг я тот час поспешил.

Заржал я радостно, призывно!
Мне отозвался хор кобыл.
И среди них был голос милой
И на него я поспешил.

Укор во взгляде, но влюблённый.
Я тихо к ней, как ты учил.
И головою наклонённой
Я в грудь ей прямо угодил.

Она мне фыркнула небрежно,
Потом в сторонку отошла.
И вдруг, ты знаешь, тихо, нежно,
Головка на спину легла!

Мы так стояли долго – долго.
Я шелохнуться не посмел,
А в теле чувства, словно волны
И всё отдать бы ей хотел.

Со вздохом тихим, таким томным
Ко мне прижалась телом вся…
Я не сдержался, стал нескромным.
Моя исполнилась мечта!»
       20 Августа 2016 года.
============================

    Продолжение следует.


Рецензии