Отдыхай без блуда, парень

Затеряться бы с тобою
От всех дел далече б!..
Чтоб дышать тобой одною –
Счастьем с лЮбой Феей!

Усладиться б цветом поля,
Тайной  жизни русской…
Отдохнуть, не зная горя,
И – в дела с Вострушкой!

Горы своротИм, осИлим –
А любовь поддержит!
Отдыхать в любви! Вкусили?!
И триумф одержим!


Рецензии
Отдыхай счастливым с любой!

Максим Фёдоров 2   20.11.2016 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.