Облако надежды

Облако надежды, под моим окном,
Словно мелкий бисер, пролилось дождем.
Капли золотые превращу в цветы,
Соберу в букеты яркие мечты.

Пусть луна сияет ночью в тишине
И поют тихонько звезды в вышине.
Посылая людям божью благодать,
В сладком сне спокойном, душам засыпать.

Вереницей снова пролетают дни,
Пусть в них будет больше радости, любви.
Облако надежды, под моим окном,
Снова пусть прольется проливным дождем.


Рецензии
Все клево! Отличное стихотворение. Мне нравится.

Гаджиага Араблинский   09.10.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо прибольшое.....Я очень рада, что понравилось.....

Натали Ният   10.10.2016 07:39   Заявить о нарушении