Дождь

Время-это дождь,под которым можно промокнуть и напиться вдоволь...Дождь, под которым можно продрогнуть,если ты один,если стоишь на месте и некуда спрятаться ,когда он превращается в ливень...
Дождь...Напои людей,будь к ним милосердным...Не заливай до смерти,не будь колючим  и холодным...Будь летним слепым дождиком ,под солнцем и обязательно с радугой...
Дождь-я знала тебя всяким...Стань живой водой для людей,которые попали под тебя...


Рецензии