***

Страниц сих текста кто творец?
Покрыты сказочным узором...
Ту книгу взял один мудрец,
Сливались буквы перед взором...
Горит свеча. Наш слышит гений:
По стенам тьма к нему ползёт,
Всё гуще и мрачнее тени.
Вот-вот конец ему придет!
Но это только суета.
Опасность - просто ерунда.
Ему лишь только бы успеть
Ответы все найти,
Еще одну главу прочесть,
Открыть весь смысл пути.


Рецензии