Горячий пыл

Ничем эмоции не сбить,
Которые взрастили чувства,
Тебя вовек не разлюбить,
В любви нет капельки беспутства.

Не отрекусь от нежных черт,
Обворожили твои ласки,
Волнует душу каждый жест,
Боготворимой кареглазки.

Льнет сердце к званой неспроста,
Как просыпаюсь на рассвете,
Пьянит реальная звезда,
Единственная на планете.

Пылает страсть, пылает страсть,
Стремлюсь неистово к желанной,
Одна, одна на свете всласть.
Чарует образ долгожданной.

Готов идти вслед за тобой
И на твои следы молиться,
Ты стала близкой и родной,
Грех в этом даже усомниться.

Минуты мчатся, дни бегут,
Сильней к заветной прикипаю,
Мечты любимую зовут,
В ее объятьях воскресаю.

Ведь не обходят стороной,
Горячий пыл от восхищенья,
Идут они теперь чредой,
Воистину, от притяженья.

Пылает страсть, пылает страсть,
Стремлюсь неистово к желанной,
Одна, одна на свете всласть.
Чарует образ долгожданной.


Рецензии
Как о любви искусно написали!С уважением, Надежда.

Надежда Вотинцева   09.09.2016 21:02     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Надежда за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   09.09.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.