Влюбилась в ваше желание...

"Не бегай ни за человеком,
ни за трамваем:всегда
придет следующий!"

Итальянская пословица

Там,в трамвае,так жарко и тесно,
Сердца многих волнующе бились...
Но вы-ближе и мне интересней,
И я в ваше желание влюбилась!


Рецензии