Близится день Христов!

Кто-то обласкан с детства,
Всё для него легко...
Кому-то нет в мире места,
Повсюду встречает зло.

Иной живёт в почёте,
Хоть, небольшого ума.
Другой, изнывает в гнёте,
И пьёт горечь жизни, до дна.

Причина - нам не известна,
Но, всё допускает Бог.
Сказать: всё ко благу, уместно -
Силой берётся Чертог !

Знает, лишь только Спаситель,
Каким нас путём вести.
Хочешь быть - небожитель ?
Всё на Христа возложи !

В скорби любой - Он помощь,
Защита, охрана, покой...
Нам возвещает "сторож" -
Близится День Христов !


Рецензии