Память о тебе

Как хочу я прижаться к тебе,
Мой единственный милый родной,
Но наверно так надо судьбе,
Чтобы мы не встречались с тобой...

Ты теперь далеко от меня,
Из России уехал давно,
И забыл ты родные края,
И забыл ты родное село.

Ну, а мне не забыть никогда,
Те далекие счастья деньки,
Подрастают теперь без тебя,
Наши дочки - твои близнецы!


03.08.2016г.


Рецензии