Я думал...

Я думал,встретим мы рассвет,
Хотел,чтоб улыбнулась.
Но ты грустна,не веришь в свет.
И ты печально усмехнулась

Я думал,к нам придёт тепло,
К нам в сентябре опять.
Но осень.Холод сквозь стекло.
Утро.Пора вставать.

Я думал,что нас ждёт любовь.
Всё будет хорошо.
Но ты холодна со мною вновь,
И снова дождь пошёл...


Рецензии