Стиль, имидж, индивидуальность

Начинается, новый день,
Всё обыденно, скромно и просто,
Кофе и бутерброд, сигарета,
И убрана, снова постель,

И как сложится день?
Это знать нам пока, невозможно!
Посмотрев за окно,
Мы задумаемся, что же одеть?

Есть в одежде, свой стиль,
Это правильно, это возможно,
Надоест простота,
Может, яркое что то одеть?

И зачем снова ждать?
Настроение ведь, мимолётно,
Пусть ликует душа,
И гордится подчёркнуто стать!

На кого то смотреть,
Подражать, каждый раз невозможно!
Застоялась и мода,
Изменится?
Надо ли этого ждать?


Рецензии