Тпру...

Северный поток, турецкий поток, нефтяной иглы лоток,

Если всё уйдёт на Запад, не вернётся это на Восток.

Станет - Володя Путин наш возок.

Где перо Жар-Птицы и Конёк наш Горбунок?

Всё ушло в страну чужую на утёк.

Тпру -приехали.Больше мы выпьем в России на посошок.


Рецензии