Энергия земли

И шум ростка от ветра!
И всплеск воды ручья!
И перезвоны трелей!
И эти небеса!
И аромат цветущих!
И цвет их красоты!
Проводят через душу,
Энергию земли!   

Лучом звезды калённая,         
От магии огня!
В воде живой и мёртвой,
Студёная была!
В росток чтоб превратиться!
В потоки из ручья!               
От звона трелей птицы,       
Чтоб  мысли родила!

Присяду, я, приляжу,
На стерни после ржи!
Их воздухом тяжёлым,
Вздохну, я, для души!
Прошла чтобы энергия
Все фибры у неё,
И возродила снова
От сердца чувств поток!


Рецензии