В разводах зеркала

В разводах зеркала, прошу,
Ты только приглядись,
Увидишь взгляд печальных глаз,
Поднявшиеся  ввысь.

Они давно ушли от нас,
В загадочный туман.
На белоснежных облаках
Посланья пишут нам.

И мы покинем бренный мир,
Уйдя от суеты.
Оплачет небо наш уход
Слезинками росы.


Рецензии