Одинокое облачко

   
           Тебя вот нет, и я скучаю,
           Как лес без листьев в ноябре,
           Как души грешные по раю,
           Как о прохладе на жаре.

           Тебя вот нет, и я - никчёмный,
           Как-будто ты - всей жизни смысл,
           И пуст вокруг стал мир огромный,
           И я в нём облачком повис.

           Меня несёт случайный ветер,
           Но не пролиться мне дождём -
           Ни капли влаги, только пепел...
           О, праздник жизни быть вдвоём!

           Тебя вот нет, и я скучаю...

                30.07.12г.


Рецензии
А мне нравится! Человек страдает - значит, живёт... Спасибо, стихи чувственные пишет. И Блок ему в помощь! Всех Вам благ! С.Ш.

Сергей Шумский   08.09.2016 13:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Сергей!

И Вам всего-всего!

Борис Рубцов   08.09.2016 20:43   Заявить о нарушении