Месяц

МЕСЯЦ.

Блестящий Месяц-чародей,
Лучи сакрально посылает,
Он не кудесник, не злодей,
Он красоту земли лобзает,
В срок покрывает пеленой,
Пленяет душу зазеркальем,
Воркуя с звёздочкой-женой,
Тиранит темноту желаньем.
08.09.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Месяц" - это экспромт.
Экспромт - стихотворение, созданные без подготовки,
в момент вдохновения, полёта мыслей, написания.


Рецензии
Отзыв на стихи "МЕСЯЦ" (Изба-Читальня):
1. Femina 08.09.2016 07:33:26
Отзыв: положительный
Какое гармоничное сочетание мистики и реальности! Браво!

Галина Жолонковская   09.10.2017 18:02     Заявить о нарушении