Как будто я пространстве безвоздушном...

Рецензия на «Летят года, теряясь в прошлом» (Константин Ястребов)
http://www.stihi.ru/2012/06/22/4892          


"Из года в год я становлюсь мудрее,"
И творчество своё ценю всё выше,
Весной так звонче соловьины трели,
На стих сегодня неспроста я вышел.

Поскольку я считаю уникальной,
Творить способность в разных ипостасях,
Такого не могли достичь веками,
Имея незначительный столь статус.

И повторюсь- спасает равнодушье,
С каким в науке встречены успехи,
Как будто я пространстве безвоздушном,
Настолько были велики помехи.


Анатолий Артюшкин   07.09.2016 23:56
 


Рецензии