Мерила времени

          Вечор,
          Надысь,
          Намедни,
          Однова -
          Мерила времени
          Утрачены такие,
          Мы больше
          Не живём "до Покрова",
          Давно отчёты
          Времени простые -
          Сегодня,
          Завтра
          И вчера...

          18.02.13г.


Рецензии
Читал в строчку.. понравилось!!

Серж Казарин   08.09.2016 20:12     Заявить о нарушении
Дык, приятно!:)

Благодарствую, Serge!

Борис Рубцов   08.09.2016 20:40   Заявить о нарушении