Ухожу

Ухожу, но вновь возвращаюсь.
От себя убежать пытаясь
Я не той дорогой пошла.

Говорят же, что время лечит...
Я летела счастью на встречу,
Но тоска меня обожгла.

Говорят же, что боль проходит...
Мне уже ничего не поможет,
От себя убежать нельзя.


     03.06.2011 г.


Рецензии